Skip to content
Menu
Website Info Kota Batu ini NEWS
  • BERANDA
  • PROFIL
  • NEWS
  • BERITA HARI INI
  • INFO LANTAS
  • KEARIFAN LOKAL
  • WISATA BATU
  • HUBUNGI KAMI
Website Info Kota Batu ini NEWS

Cooling System, Kapolres Pamekasan Kunjungi Ponpes Miftahul Ulum Panyepen Jelang Pilkada

Posted on September 7, 2024

PAMEKASAN – Dalam rangka menghadapi pilkada serentak tahun 2024, Polres Pamekasan beserta jajarannya terus berupaya menjaga dan mencegah potensi gangguan Kamtibmas.

Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan mengatakan upaya tersebut dilakukan demi kondusifitas Kamtibmas di wilayah Pamekasan terutama mengahadapi Pilkada serentak 2024 di Jawa Timur.

Untuk mewujudkan Kamtibmas kondusif, Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan juga melibatkan seluruh komponen masyarakat.

Kali ini Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan, melaksanakan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum Panyepen Desa Potoan Laok Kec. Palengaan Kab.Pamekasan.

Kedatangan AKBP Jazuli Dani Iriawan disambut hangat oleh pengasuh Ponpes Miftahul Ulum Panyepen, RKH. Mudatstsir Badrudin.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Pamekasan menyatakan rasa syukurnya dapat bersilaturahmi dengan para pengasuh di Ponpes Miftahul Ulum Panyepen.

“Alhamdulillah, kami bisa bersilaturahmi dengan para pengasuh Miftahul Ulum Panyepen,” ucap AKBP Jazuli Dani Iriawan. Kamis (5/9).

Kunjungan ini juga merupakan bagian dari upaya Polres Pamekasan untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, membangun soliditas, serta memperkuat sinergi antara ulama dan umara.

Hal ini dilakukan sebagai langkah cooling system menjelang Pilkada serentak 2024, karena kamtibmas adalah tanggung jawab bersama.

Bantuan dan dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat sangat dibutuhkan demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif menjelang, saat dan usai pilkada serentak 2024.

“Kita Polri tidak bisa bekerja sendiri, tanpa adanya dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat”, ucap Kapolres Pamekasan.

Dalam kesempatan tersebut, RKH. Mudatstsir Badrudin menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kapolres Pamekasan dan jajarannya.

“Kami selalu siap untuk bersinergi dengan Polres Pamekasan dalam menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Pamekasan,” tutur RKH. Mudatstsir Badrudin. (*)

Pos-pos Terbaru

  • Panen Jagung Perkuat Sinergi, Aipda Junaedi Salam Dampingi Petani Songgokerto Dukung Ketahanan Pangan Juli 7, 2026
  • Dari Lahan Jagung Manis Giripurno, Aipda Syaifuloh Perkuat Sinergi Petani Demi Ketahanan Pangan Juli 7, 2026
  • Dari Lahan Jagung Sebaluh, Aiptu Sugiyanto Perkuat Sinergi Bersama Petani Demi Ketahanan Pangan Juli 7, 2026
  • Polres Pelabuhan Tanjungperak Amankan Kurir Sabu Baru Dua Pekan Beraksi di Kenjeran Juli 7, 2026
  • Polri Tingkatkan Dugaan Korupsi dan TPPU Pengadaan Batu Bara PLTU ke Tahap Penyidikan, Kerugian Negara Diindikasikan Capai Rp5 Triliun Juli 7, 2026

Arsip

Tag

#2020 #banjir #batuexplore #bencanaalam #gussholah #kotabatu #kotawisatabatu #open #pencaksilat #polresbatu #polresbatutanggapbencana #sholatghoib #songgoriti #tanahlongsor #tnipolri #tournament AKBP I Nyoman Yogi Hermawan AKBP INyoman Yogi Hermawan bpcphrikotabatu Cegahcorona cek Dewanti Rumpoko Humas Polres Batu Kapolres Batu Kaspolres Batu Kota Wisata Batu phri Polda Jatim Polres Batu Polresta Sidoarjo Polsek Batu Polsek Junrejo Polsek Ngantang Polsek Pujon rutin Satlantas Polres Batu Satlantas Resbatu senjataapi Walikota Batu
©2026 Website Info Kota Batu ini NEWS | Powered by SuperbThemes