Skip to content
Menu
Website Info Kota Batu ini NEWS
  • BERANDA
  • PROFIL
  • NEWS
  • BERITA HARI INI
  • INFO LANTAS
  • KEARIFAN LOKAL
  • WISATA BATU
  • HUBUNGI KAMI
Website Info Kota Batu ini NEWS

PERKUAT KESEHATAN JASMANI DAN ROHANI, POLRES BATU LAKSANAKAN OLAHRAGA RUTIN PAGI

Posted on Maret 18, 2023

Polres Batu – Dalam mendukung program kebugaran jasmani, Polres Batu Polda Jawa Timur melaksanakan kegiatan olahraga rutin dipimpin oleh PS. Kasubbagwatpers Bag SDM Polres Batu Iptu Soleh Haryanto bertempat di Lapangan Apel Mapolres Batu, Sabtu (18/03/2023).

Pada kegiatan tersebut, Dilaksanakan Apel Pagi terlebih dahulu dipimpin oleh Kasubsiluhkum Sikum Polres Batu Polda Jatim Iptu Karjita dari Bag Hukum Polres Batu dan diikuti oleh seluruh Personel Polres Batu baik Perwira, Bintara, dan ASN yang dilaksanakan rutin setiap hari Sabtu.

Dalam arahan Ps. Kasubbagwatpers Bag SDM Polres Batu Iptu Soleh Haryanto menyampaikan agar selalu menjaga kebugaran tubuh agar dapat menjalani kehidupan sehat jasmani dan rohani.

“Saya berterimakasih kepada seluruh Personil Polres Batu yang telah mengikuti kegiatan Olahraga Pagi dengan penuh semangat,” Ucap Iptu Soleh Haryanto.

Lebih jauh disampaikan oleh Iptu Haryanto, Menurutnya manfaat olahraga rutin bagi kesehatan tubuh sangatlah beragam. Tidak hanya menurunkan berat badan, juga dapat menjaga daya tahan tubuh dan memelihara kesehatan jantung dan organ tubuh lainnya.

Ia juga mengimbau agar para Personil Polres Batu agar selalu menjaga kesehatan karena jiwa seorang yang sehat, maka tubuhnya akan sehat juga.

“Kami menghimbau kepada setiap personel agar selalu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh dengan makan makanan yang sehat dan ber olahraga,” Ungkapnya.(humasresbatu/anca)

Pos-pos Terbaru

  • Jelang Panen Jagung Pipil, Aipda Luky Perkuat Sinergi dengan Petani Pagersari untuk Wujudkan Ketahanan Pangan Juli 16, 2026
  • Dampingi Petani Hadapi Hama, Aipda Ibnu Mubarok Perkuat Ketahanan Pangan di Lahan Jagung 7.000 Meter Persegi Juli 16, 2026
  • Perkuat Ketahanan Pangan dan Kamtibmas, Aipda Junaedi Salam Sambangi Kelompok Tani Makmur Trunojoyo Juli 16, 2026
  • Turun ke Lahan Jagung, Aipda Junaedi Salam Perkuat Kemitraan Petani Demi Ketahanan Pangan di Songgokerto Juli 16, 2026
  • Brimob Polda Jatim Siagakan Personel dan Alsus SAR Antisipasi Karhutla Juli 16, 2026

Arsip

Tag

#2020 #banjir #batuexplore #bencanaalam #gussholah #kotabatu #kotawisatabatu #open #pencaksilat #polresbatu #polresbatutanggapbencana #sholatghoib #songgoriti #tanahlongsor #tnipolri #tournament AKBP I Nyoman Yogi Hermawan AKBP INyoman Yogi Hermawan bpcphrikotabatu Cegahcorona cek Dewanti Rumpoko Humas Polres Batu Kapolres Batu Kaspolres Batu Kota Wisata Batu phri Polda Jatim Polres Batu Polresta Sidoarjo Polsek Batu Polsek Junrejo Polsek Ngantang Polsek Pujon rutin Satlantas Polres Batu Satlantas Resbatu senjataapi Walikota Batu
©2026 Website Info Kota Batu ini NEWS | Powered by SuperbThemes