Skip to content
Menu
Website Info Kota Batu ini NEWS
  • BERANDA
  • PROFIL
  • NEWS
  • BERITA HARI INI
  • INFO LANTAS
  • KEARIFAN LOKAL
  • WISATA BATU
  • HUBUNGI KAMI
Website Info Kota Batu ini NEWS

KH. Manshur Abdullah, M.Pdi mengajak masyarakat jangan mudah terprovokasi dengan adanya berita tidak benar terkait Polri

Posted on Agustus 26, 2022

MAGETAN – Pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Al.Mafaza KPR Asabri Tawanganom Magetan KH. Manshur Abdullah, M.Pdi sekaligus Ketua PCNU Kab.Magetan mengajak seluruh lapisan masyarakat Magetan untuk tidak mudah terpancing atau terprovokasi dengan adanya berita-berita yang kurang tepat.

Kyai Manshur, sapaan akrab Ketua PCNU Kab.Magetan ini juga mengimbau agar masyarakat tetap menjaga persatuan dan kesatuan serta tidak memberikan peluang kepada pihak manapun untuk memfitnah Kepolisian Republik Indonesia (Polri).

“Jangan beri celah pihak manapun untuk memfitnah Kepolisian Republik Indonesia (Polri),” tegas Kyai Manshur di Magetan kemarin,Kamis (25/8/2022)

Terkait adanya pemberitaan tentang Polri akibat ulah oknum di tubuh Polri, pimpinan Ponpes Al.Mafaza KPR Asabri Tawanganom ini meminta kepada masyarakat menyerahkan hal tersebut kepada pihak yang berwenang dan tidak perlu ikut memberikan tanggapan yang berlebihan.

Ia menganggap tanggapan yang berlebihan terhadap pemberitaan tentang oknum Polri yang melakukan kesalahan tanpa mengetahui dengan pasti, maka secara tidak langsung telah ikut menghakimi dan menyebar fitnah.

“Serahkan kepada pihak yang berwenang, jangan ikut memberikan tanggapan karena secara tidak langsung kita telah ikut menghakimi dan memfitnah kepada institusi Polri mengingat kita sendiri tidak mengetahui secara pasti,”pungkas Kyai Manshur.

Pos-pos Terbaru

  • Polres Mojokerto Kota Ungkap Produksi Oli Ilegal, Satu Tersangka Diamankan November 7, 2026
  • Subuh Keliling : Kapolresta Tuban Sosialisasikan Bahaya Narkoba dan Layanan Gratis Call Center 110 November 7, 2026
  • Semangat Hari Pahlawan : Polrestabes Surabaya Pasang 1.000 Alarm Motor Gratis, Ajak Warga Peduli Kamtibmas November 7, 2026
  • Polres Bondowoso Rangkul Driver Ojol, Sediakan Ruang Dialog Kamtibmas Lewat Semangat Polisi Bersama Masyarakat November 7, 2026
  • Polresta Malang Kota Petakan Wilayah Rawan Bencana, 357 Personel Gabungan Disiagakan November 7, 2026

Arsip

Tag

#2020 #banjir #batuexplore #bencanaalam #gussholah #kotabatu #kotawisatabatu #open #pencaksilat #polresbatu #polresbatutanggapbencana #sholatghoib #songgoriti #tanahlongsor #tnipolri #tournament AKBP I Nyoman Yogi Hermawan AKBP INyoman Yogi Hermawan bpcphrikotabatu Cegahcorona cek Dewanti Rumpoko Humas Polres Batu Kapolres Batu Kaspolres Batu Kota Wisata Batu phri Polda Jatim Polres Batu Polresta Sidoarjo Polsek Batu Polsek Junrejo Polsek Ngantang Polsek Pujon rutin Satlantas Polres Batu Satlantas Resbatu senjataapi Walikota Batu
©2026 Website Info Kota Batu ini NEWS | Powered by SuperbThemes