Skip to content
Website Info Kota Batu ini NEWS
Website Info Kota Batu ini NEWS

Informasi Kota Batu Hari ini

  • BERANDA
  • PROFIL
  • NEWS
  • BERITA HARI INI
  • INFO LANTAS
  • KEARIFAN LOKAL
  • WISATA BATU
  • HUBUNGI KAMI
Website Info Kota Batu ini NEWS

Informasi Kota Batu Hari ini

Agustus 11, 2022Agustus 11, 2022

Kapolda Jatim Menerima Kunjungan Kehormatan Pangkoarmada II dan Danlantamal V Surabaya di Polda Jatim

SURABAYA,- Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, bersama Wakapolda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo, didampingi Pejabat Utama Polda Jatim, Kamis (11/8/2022) siang, menerima dengan hangat kunjungan kehormatan Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. T.S.N.B Hutabarat dan Danlantamal V Surabaya Laksma TNI Supardi di Lobby lantai 2 Gedung Patuh, Mapolda Jatim.

Pangkoarmada II dalam kujungannya juga turut didampingi Pejabat Utama Koarmada II diantaranya Asintel Koarmada II, Asops Koarmada II, Koorsmin Pangkoarmada II, Asrena Danlantamal V serta Aslog Danlantamal V.

Irjen Pol Nico Afinta, dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Pangkoarmada II dan Danlantamal V beserta rombongan yang telah hadir di Polda Jatim. Polda Jatim siap bersinergi dengan Koarmada II dan Lantamal V dalam setiap kegiatan di Jawa Timur sehingga tugas ke depan dapat berjalan dengan lebih baik.

Sementara itu Pangkoarmada II menyampaikan, bahwa kedatangannya bersama Danlantamal V di Polda Jatim dengan tujuan untuk memupuk silaturahmi dan menjaga sinergitas antara Koarmada II, Lantamal V dan Polda Jatim. Sehingga dalam melaksanakan tugas di Jawa Timur dapat berjalan dengan baik.

“Diharapkan kedepan antara Koarmada II, Lantamal V dan Polda Jatim selalu berkoordinasi dan kolaborasi agar tidak terjadi permasalahan yang ditimbulkan atau gejolak di masyarakat, sehingga situasi kamtibmas dapat terjaga dengan baik,” dalam sambutannya.

Berita Hari Ini Info Lantas Kearifan Lokal KWB POLICE

Navigasi pos

Previous post
Next post

Arsip

Agustus 2022
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Jul   Sep »

LAYANAN POLRES BATU

https://www.youtube.com/watch?v=dRjpDNsbq1U

Agenda

Agustus 2022
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Jul   Sep »
  • BERANDA
  • PROFIL
  • NEWS
  • BERITA HARI INI
  • INFO LANTAS
  • KEARIFAN LOKAL
  • WISATA BATU
  • HUBUNGI KAMI
©2025 Website Info Kota Batu ini NEWS | WordPress Theme by SuperbThemes